![会社概要](https://kurayafoodservice.jp/wp-content/uploads/2023/05/mv_gaiyo-1024x874.webp)
Company
会社概要
![](https://kurayafoodservice.jp/wp-content/uploads/2023/05/fude.webp)
企業理念
![](https://kurayafoodservice.jp/wp-content/uploads/2023/05/シェイプ-10.png)
- 飲食サービスを提供することで、地域の人々を笑顔にすること
- 地域の人々から、最もお客様から支持されている店になること
- 安心と信頼
- プロフェッショナリズムとチームワーク
![](https://kurayafoodservice.jp/wp-content/uploads/2023/05/logo.png)
会社概要
![](https://kurayafoodservice.jp/wp-content/uploads/2023/05/シェイプ-10.png)
資本金 | 9,00,000円 |
会社名 | 株式会社蔵屋フードサービス |
本社所在地 | 〒570-0038 大阪府守口市寺内町2-1-2(エル守口) |
業務内容 | 飲食店運営、コンサルティング、厨房機器卸、 コンサルティング |
従業員数 | 正社員8名 アルバイト40名 |
その他 | ![]() |
代表プロフィール
![](https://kurayafoodservice.jp/wp-content/uploads/2023/05/シェイプ-10.png)
![代表プロフィール](https://kurayafoodservice.jp/wp-content/uploads/2023/05/hanaki.webp)
はじめまして。
株式会社蔵屋フードサービス代表取締役の花城康介です。
20年以上飲食業界で仕事をし、辿り着いたのは「利益はお客様に帰すこと」でした。昔、日本では食材を保管する場所=蔵でした。
そこから多くの食材が近隣の方々に行き届き、人々が蔵の元に集まりました。
我々は、そんな蔵のような存在になり、コストパフォーマンスが高く、良い食材が楽しめる空間の提供を目指しています。
ご家族や恋人、友人と楽しくて笑顔になる時間を「蔵屋フードサービス」でお過ごしください。